La race Angus est originaire d'Ecosse. C'est une rustique vache de taille moyenne. Sa viande est tendre et persillée. On trouve des élevages en France. J'ai acheté cette côte chez mon boucher.La crème d'ail noir est comme une purée qui s'achète en pot.Son...

Cet article provient du blog douce cuisine dans les nuages. Brigitte habite à boulogne billancourt et est également auteur de Udon "Vagues de Perles" aux shiitakés, chou et haricots de mer et Le printemps chez Dammann: Easter Tea.
Profitons de ce sujet pour lire ce que tambouilledebouille en dit avec Y'a pas que les coquillettes jambon dans la vie : Bonjour bonjour! On se retrouve aujourd'hui pour un plat de spaghettis ultra goûteux car oui, y'a...
Sur le même sujet, LA TABLE DES INTOLERANTS en parle dans CREME AU CHOCOLAT sans gluten, sans lait, sans sucre, sans oeufs : Crème au chocolat sans œufs au Tofu soyeux.Lire la suite de la recette »
Lire la suite sur le blog ›