-Une recette de viande simple et économique... Ingrédients : (pour 4 personnes)4 côtes de porc4 cuillères à soupe de moutarde8 cuillères à soupe de sauce tomateComté râpéBeurreSel,poivre, herbes de provence Préparation1) Badigeonner chaque côte de porc de moutarde.2) Les faire revenir dans une poêle avec du beurre jusqu’à coloration. Saler et poivrer.3) Les disposer dans un plat allant au four, étaler la sauce tomate, parsemer de comté rapé et d'herbes de...

Cet article provient du blog La cuillère aux mille délices. La cuillère aux mille délices est également auteur de A vos cuillères # 16 et Cannellonis de courgette & semoule.
Jetez aussi un oeil à cet article de la ferme de Villars 24340 - le blog de jean-Luc sur son blog, La saga de mes tomates - 16 juin 2014 : Les pieds de tomates plantés en terre en avril ont bien grandit   Après avoir pris des forces,...
Un chouette article de Sophie Cooking également, dans Salade poulet, pêches et vinaigrette au miel : Bonjour ! J'ai réussi à poster ma toute première RECETTE pour le mois de...
Lire la suite sur le blog ›