Cotelette a la cocotte minute, cotelette au cocotte minute, pois cassés. Une belle recette, à préparer en cocotte-minute. Celle-ci permet de gagner beaucoup de temps lors de la cuisson tout en respectant les saveurs et les textures des ingrédients.La caractéristique de cette recette consiste à terminer la cuisson au four, en gratin, en combinant tous les ingrédients afin d'obtenir un plat unique riche en saveurs et très convivial.

Cet article provient du blog Recettes de cuisine originales pour Epicuriennes. Retrouvez également son article Mini couronnes au chocolat et aux cerises et Ttoro basque.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La Cuisine de Cathy qui s’en préoccupe dans Cette semaine : Je vous dévoile le menu de la semaine du sucré et du salé, il y en aura pour tous les goûts....
Sur le même sujet, Le blog de laurence-nounouaplouay en parle dans " visite chez Dame Nature à Meslan" Mai 2012 : Par une belle matinée, nous voila en promenade chez "Dame Nature" à Meslan. Une armada de...
Lire la suite sur le blog ›