Coulant chocolat, épices et caramel au beurre salé Voici une recette spéciale Saint Valentin, proposée par le chef Clément de la box de vin Les Décanteuses. Avec ce coulant au chocolat noir, gingembre, piment d’Espelette et sauce au caramel au beurre salé, les papilles de votre Valentin vont fondre de plaisir ! Moi qui habituellement n’aime que le chocolat au lait et qui n’apprécie pas le gingembre, j’ai adoré cette recette, qui est devenue illico ma nouvelle...

Cet article provient du blog Talons et Macarons. Cécile habite à Paris et est également auteur de Tiramisu et Gâteau aux nounours en guimauve.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de kik007 qui s’en préoccupe dans Crêpes au chocolat : Recette de crêpes au chocolat (dessert/sucres) : oeufs, farine de blé, chocolat, sucre en...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Oh ca va hein en parle dans Gâteau de crêpes au caramel beurre salé : Je suis une bille pour faire les crêpes. C’est comme ça. J’arrive à faire des trucs...
Lire la suite sur le blog ›