Bon je vous avouerais que cette recette n'ai pas forcément de saison mais je l'avais réalisé cet été et puis elle peut très très bien se faire avec des fruits surgelés (ce que j'avais d'ailleurs fait). Ce coulis était vraiment très bon, pas acide du tout et il accompagne parfaitement toute sorte de desserts: riz au lait, glace, semoule au lait, fromage blanc,... Ce que j'ai fait comme j'en avais beaucoup, j'en ai mis dans...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Galettes de pois chiches et Pains au lait Vegan.
Pour approfondir, La Cachina a également écrit ANNEAUX de CALMARS en sauce tomate (DIET) :ANNEAUX de CALMARS en sauce tomate (DIET) Rien de bien compliqué, cette recette se fait juste avec...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez MISE A L'HONNEUR: Pour une fois que j'y pense ...En effet, je ne penses pas forcément à poster vos photos lorsque... de la vie de choupette
Lire la suite sur le blog ›