Coupes "Tiramisu" à la poire Source : Blog LaPopotte de PB ... recette revue à ma façon Pour 6 coupes ou verrines:1 pot de mascarpone (250g)1 sachet de sucre vanillé2 oeufs1 pincée de sel60 g de sucre en poudre1 grosse boite de poires au sirople jus de la boîte des poires1 CS de kirschdes biscuits à la cuillère (perso : 3,5 biscuits/coupe) à voir suivant la taille des coupes ou verrines utiliséesdu cacao non sucré en...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Dordogne - Périgord Pourpre 3bis et Filet mignon en croûte.
la poele qui rit nous en parle aussi, dans Des poires, des marrons, abracadabra un dessert de choix ! : Je suis une addict à la crème de marrons....je me retiens de le consommer à la louche (y'en a...
Un chouette article de Passion Recettes également, dans Casserole de canard confit aux pommes et au bleu+ de Messidor : J’ai modifié la goûteuse recette de Christian Bégin pour qu’elle soit moins riche et plus...
Lire la suite sur le blog ›