Voici une petite recette toute simple, légère et qui sent bon le retour du soleil : les courgettes farcies. Vous pouvez les accompagner d’une semoule légère et parfumée au curry et au curcuma comme ici, ou de riz blanc, tout simplement. Rien que d’y repenser j’en ai l’eau à la bouche. Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 courgettes rondes300 g de bœuf haché1 oignon1 gousse d’ail1 tomate20 cl de coulis de tomatesHuile d’oliveSel et poivre Préparation : Préchauffer...

Cet article provient du blog Les Cookines. Julia & co habite à Strasbourg et est également auteur de L’Œuf parfait en cocotte – Asperges & Fromage frais  et Pancakes légers au fromage blanc.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le blog de Mimine Cuisine en dit avec Quiche aux deux choux : Ingrédients: - 1 fond de pâte feuilletée - 1/2 chou fleur - 1/2 chou romanesco - des tomates...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense ma bulle de gourmandise au travers de Accras de Sardines au Piment d'Espelette ... La Guildive : Lors de notre visite à la Maison Servan (là), nous avons été gâté, un joli colis contenant...
Lire la suite sur le blog ›