Bonjour à tous, me revoilà ! En ce moment, je prépare Noël, et à cette occasion je réalise des tests de desserts avant l’heure Cette Couronne de Noël au(x) chocolat(s), praliné feuilletine, et crémeux vanille représente ma participation au concours « recette de dessert festif » organisé par l’Atelier du Chocolat autour de sa toute nouvelle gamme à pâtisser. J’ai imaginé une bûche façon couronne de Noël au chocolat noir 70% de cacao, avec au...

Cet article provient du blog Poire-Chocolat. Maëliss habite à Grenoble et est également auteur de Brunch sain et gourmand à la Poule Perchée et Guadeloupe Février 2016.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Ma Perlinpinpinbox, Les palets beurre salé ! : Voici un moment que la recette attendait son heure, repérée dans le blog d'Eryn et sa folle...
gourmandetbio partage aussi son expérience, avec son article Forêt enneigée aux trois chocolats: ou ma participation à la 25e édition de la Foodista challenge dont la marraine est ce mois-ci...
Lire la suite sur le blog ›