Bonjour! Aujourd'hui, je vous propose une couronne des rois briochée! J'ai préparé cette couronne pour dimanche dernier et c'était trop bon! C'est la deuxième fois que je fais cette recette et c'est toujours aussi bon! Maiiiis elle était plus belle l'année dernière! M'enfin, ce fut quand même mangé et il n'en reste plus! Ingrédients: 125ml de lait2 c. à soupe de fleur d'oranger70g de beurre1 oeuf battu1 pincée de sel75g de sucre en poudre320g de farine2 sachets de levure...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Jambalaya cajun et Roses des sables et truffes chocolat-caramel.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense monsieurbonheurS au travers de Cake'n peace : © monsieur Bonheur(S)Parce qu'un un cake aux épices doux et parfumé peut changer l'allure d'une...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Passion Recettes en parle dans Farce au ricotta et épinards pour pâtes de Clo488 : Cannellonis au fromage ricotta et aux épinards 8 lasagnes fraîches larges, coupées en deux sur...
Lire la suite sur le blog ›