Un plat épicé comme il faut, je n'ai pas l'habitude de cuisiner toutes ses saveurs en même temps... Eh bien ça change et c'est vraiment bon ! 😉 Ingrédients (pour 2 pers.): - 1 oignon rouge- 2 gousses d'ail- 1 petit piment rouge- 1 citron- 1 courgette- 170 gr de couscous perlé- 1/2 cube de bouillon de légumes- Environ 180 gr de scampis décortiqués- Du thym- Huile d'olive- Sel et poivre Épluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. Épépinez le piment et émincez...

Cet article provient du blog Mélina & Chocolat. Mélina habite à Tournai et est également auteur de Verrines façon tarte à la clémentine meringuée. et Galette des rois au praliné et noisettes. [#BattleFood].
Profitons de ce sujet pour lire ce que Recettes d'Hubert en dit avec Roulades de courgettes à la feta : Difficulté : Éliminez les extrémités des courgettes et coupez-les en tranches de 2 mm...
Ne manquez pas non plus le post du blog de ThecrazyOven, Dos de cabillaud et courgettes aux saveurs orientales et sa sauce citronnée : Originally posted on thecrazyoven: recettes de cuisine et de pâtisserie pour tous:...
Lire la suite sur le blog ›