Je suis tombé en amour avec cette recette de couscous qui est hyper facile à modifié. Je n'ai pas mis de tilapia. À la place j'ai mis des petites crevettes et des cube de tofu ferme. J'ai aimé les noix et le sucré des raisins. Très bon! INGRÉDIENTS375 ml (1 1/2 tasse) de jus de pomme125 ml (1/2 tasse) d’eau250 ml (1 tasse) de semoule de blé entier (couscous sec)2 filets de tilapia d’environ 200 g chacun125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées125 ml (1/2 tasse) de raisins secs...

Cet article provient du blog Ces temps ci....en cuisine. Retrouvez également son article Macaroni au fromage de Geneviève O'Gleman et Salade de feta.
tlitli a la viande d'agneau : Bonjour tout le monde,apres la recette des Plats Algeriens le couscous, la trida, la chahkchoukha... permet d’aller plus loin, sihem est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Ma cuisine de tous les jours en dit sur Escalopes de poulet farcies et couscous : Des escalopes de poulet, quelques légumes qui se font ratatinés et un fond de vinaigrette qui...
Lire la suite sur le blog ›