Pour utiliser le pesto d’ail des ours que j’ai réalisé il y a quelques jours, j’ai décidé de cuisiner en parallèle des petits crackers. C’est quelque chose que nous aimons bien ici pour l’apéro et, pour autant, j’avoue n’en cuisiner que peu. C’est pourtant quelque chose de très simple à faire. On peut moduler les farines aisément pour varier les goûts. Pour cette recette, j’ai utilisé les farines que j’avais dans mon placard. A savoir,  blé et sarrasin. J’en...

Cet article provient du blog Dans la cuisine de Djanisse. Lucile habite à Nantes et est également auteur de Le panier AMAP semaine #18 et Salade de pommes de terre au pesto.
Pour approfondir, kougelhopf a également écrit Cake excellent. :Envie d'un bon gros cake ?     Cake excellent.   4 oeufs - 180g de sucre - 250g de farine - 50g...
Sur le même sujet, Le-cuisinier_net en parle dans Voir la recette de Calamars frits : Calamars frits Nb de personnes : 4 Catégorie : Poissons Temps : Entre 15 et 30 min.Ingrédients :...
Lire la suite sur le blog ›