Connaissez vous la farine des Gaudes ?? C'est une grande découverte pour moi, c'est un cadeau que m'a fait Marion ! C'est une farine de mais torréfiée !!!!! Cette farine sent super bon. Mais comment l’utiliser ? Dans des gâteaux, des pâtes à tartes, muffins et biscuits de tout genre. J'ai trouvé une recette de crackers chez Ottoki - qui c'est inspirée du livre de Cléa - et je l'ai adaptée avec cette farine.Pour deux plaques à pâtisserie il faut : 80 g de farine de mais...

Cet article provient du blog Hum, ça sent bon .... Manue habite à Banlieue de Strasbourg et est également auteur de Galette des Rois pommes et orange et Tagliatelle aux poireaux et noix.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de LE BLOG D'ELO qui s’en préoccupe dans Galette briochée... : INGRÉDIENTS: 400g de farine210 g de beurre3 œufsune pincée de sel75 g de sucre15 g de levure de...

Lire la suite sur le blog ›