Y'a un truc que j'aime beaucoup croquer quand je suis en mode speed, et que l'heure du repas est dépassée depuis un moment, c'est le "pain craquant Norvégien", des graines, un bon goût de fines herbes et une touche de fleur de sel, j'adore, y'a toujours un paquet dans le vide poche de l'auto. Puis samedi, un peu avant l'apéro, j'y ai repensé en contemplant l'armoire à grignote. Improvisation et bidouille pour obtenir ces crackers dont je me suis empressée de consigner la recette vu la...

Cet article provient du blog Pourquoi pas .... ??. Isabelle habite à Liège et est également auteur de Entremet abricot / coco (inspiré du Coco'oning de Claire Heitzler) et Ceviche de saumon, avocat, chips et herbes fraiches.
Pour approfondir, fkatia a également écrit Risotto aux moules et poireaux :Pour 6 personnes Préparation: 20 mn Cuisson: 20 mn 300 g de riz pour risotto 1.5 kg de moules de...
1-2-3 Cuisinez nous en parle aussi, dans Soufflés à la cancoillotte : Le fromage et nous, ça fait un !! Alors quand on a testé ces soufflés, nous n’avons pas...
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