Une nouvelle idée de crackers qui nous change un peu de ma recette fétiche CLIC ! Ils sont aussi délicieux, la texture n'est pas la même, un peu plus feuilletée. J'ai trouvé cette belle idée sur un site merveilleux, écrit en hébreux il semblerait. Alors j'ai totalement adapté la recette, je n'ai pas tout compris !! La traduction google est plus qu'alléatoire ! En tout cas je vous ai tout pesé, vous pouvez me faire confiance. Pour une grande plaque à four ou un grand lèche frite...

Cet article provient du blog "Mes brouillons de cuisine !". Retrouvez également son article Beurre de cacahuètes maison, facile, économique et 100% brut et Crêpes mille trous ou Baghrir.
Pour approfondir, auxpapilles a également écrit Fondant Chocolat / Potiron :J'adore cette association ; le potiron étant assez fade le chocolat vient lui donner ce petit coup...
Un chouette article de PepitesdeNoisette également, dans Salade de Chou à la japonaise : Un bol frais et savoureux, qui se prête aussi bien à un déjeuner à emporter façon bento, que...
Lire la suite sur le blog ›