J'ai adapté la version de mes crackers danois pour les faire sans graines de lin et avec de la farine de petit épeautre pour pouvoir en manger . Même si le petit épeautre est une variété ancienne de blé , il a été moins modifié que le blé et de ce fait convient beaucoup mieux aux intolérants au blé ( comme moi ) J'aime bien cette recette car elle est faite en 3 minutes et ils sont bien croustillants . J'ai opté pour la farine de petit épeautre car j'aime son goût noisette et...

Cet article provient du blog On dine chez Nanou. Anne habite à Moscou et est également auteur de Moelleux aux pistaches , tartare de fraises au basilic et huile d'olive Alziari et Tarte croustillante spéculoos/chocolat/framboises.
Jetez aussi un oeil à cet article de eatnwaf sur son blog, Meloncello, le Fruit Insoumis : A gauche, une véritable tome de Parmigiano Reggiano de 40kg, à droite des pastel del nata...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de recettesthermomix, Meilleure recette de pâte à pizza au Thermomix : Une pizza maison oui, mais avec une pâte faite au Thermomix c’est mieux ! Alors voici la...
Lire la suite sur le blog ›