Un apéro de dernière minute et hop! Ingrédients 170 g de farine de grand épeautre 1 cas d'herbes de provence 30 g de graines de courge concassées 30 g d'olives noires 2 cas d'huile d'olive 75 ml d'eau Fleur de sel et poivre Mélanger tous les ingrédients sauf l'eau . Pétrir ensuite quelques minutes en versant l'eau au fur et à mesure. Préchauffer votre four à 170°. Pendant ce temps , étaler votre pâte recouverte de papier sulfurisé le plus finement possible. Enfourner environ 20...

Cet article provient du blog reveries culinaires. Francoise est également auteur de Soupe des Moines et Clafoutis aux pommes puneaux et cranberries.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense 1-2-3 Cuisinez au travers de Graines de courges grillées salées : Cette recette nous a été proposée par Un brin de… tulipe_isa pour notre 7ème concours...
oumsuhayl nous en parle aussi, dans Baguettes a l'huile d'olives : ingredients 500 g de farine 60 ml d'huile d'olives 50 ml d'eau avec 3 cuillères a...
Lire la suite sur le blog ›