Avec les beaux jours on a envie à nouveau de s'installer au jardin et de prendre l'apéro sous le cerisier, c'est si agréable. Au lieu d'acheter des biscuits tout prêts pourquoi ne pas les faire ? Ce n'est pas compliqué du  tout. J'ai fait des petits crackers parfumés au Piment d'Espelette. Pour deux plaques il faut : 200 g de farine 1 oeuf 50 ml d'huile d'olive 20 ml d'eau 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café rase de piment d'Espelette 1 cuillère à café rase d'herbes de...

Cet article provient du blog Hum, ça sent bon .... Manue habite à Banlieue de Strasbourg et est également auteur de Gâteau invisible aux pommes et Mini tartelettes fraises pistache #Jours Heureux.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense kederecettes au travers de brick au thon : Assalam Aleykoum , bonjours à tous! Hummmm des bricks au thon.... On en raffole ici!!!!!...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Humour, Gloire et ... Beauté en parle dans Huile Pimentée du Sichuan (Chine) : Pour accompagner les nouilles froides du Sichuan dont la recette sera publiée dans quelques jours,...
Lire la suite sur le blog ›