Rapides à préparer, ces crackers suédois minces et croustillants s’accompagnent de beurre, de fromage ou toute autre tartinade salée pour l’apéro. Aujourd’hui 6 juin, c’est la fête nationale en Suède, et pour cette raison, je suis heureuse de partager une nouvelle recette suédoise avec vous. Cela fait bien trop longtemps que je n’ai pas partagé de recette suédoise ; depuis que j’ai déménagé de Suède aux US en août dernier finalement. Ah si, j’ai publié ma recette...

Cet article provient du blog Del's cooking twist. Delphine habite à Chicago et est également auteur de Tacos de poisson et salsa exotique au citron vert et Barres de céréales aux pépites de chocolat (vegan, sans gluten et sans sucre ajouté).
"Mes brouillons de cuisine !" nous en parle aussi, dans Tarte fine & rustique aux pommes : Une recette toute simple que j'avais envie de répertorier sur le blog car j'ai adoré son côté...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de epicetout qui s’en préoccupe dans HOT DOG HOMEMADE : Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 6 pains : -450 g de farine -2 cuillères à café de...
Lire la suite sur le blog ›