Ingrédients : - 50 g de cassonade - 50 g de farine - 40 g de beurre - 1 pincée de sel Préparation : Mélanger la cassonade, la farine et le sel au robot. Ajouter le beurre en pommade. Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Etaler sur 3/4 entre deux feuilles de papier cuisson. Découper des cercles. Mettre au frais. Remarques : Le craquelin se met sur des choux avant cuisson. Lilou

Cet article provient du blog Les tests cosmétiques et culinaires de Valica. Valica est également auteur de Vacances de Pâques et Concours chez La Lu Totale.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Mili - Flying Dutchwoman qui s’en préoccupe dans Lost in... Montserrat : Il est passé 11h lorsque l'on commence à apercevoir le sommet de Montserrat, légèrement...
likeacomet partage aussi son expérience, avec son article Un intérieur blanc en Norvège: Pour terminer cette semaine, je vous emmène en Norvège pour visiter la maison de Line Kay,...
Lire la suite sur le blog ›