Cet été je me suis fait plaisir en investissant dans un robot multi-fonction, un gain de temps et une aide incroyable au quotidien. J'avais envie de tester des recettes de boulange car souvent j'ai la flemme de pétrir et surtout d'attendre la pousse. J'ai tenté de réaliser du craquelin parce que j'adore ça et qu'en plus ça va relativement vite à faire.le résultat est top! Voici donc pour les utilisateurs du cook expert (ou du thermomix car je pense que ça doit s'adapter facilement)....

Cet article provient du blog Gourmand et Croquant. Sophie habite à Bruxelles et est également auteur de Cupcakes d'Halloween au potimarron et à la cannelle et Tarte bakewell.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense lecuistotdudimanche au travers de Navarin d’Agneau façon Tajine : une délicieuse odeur d’épices va vite vous faire voyager par delà nos frontières et une...
Jetez aussi un oeil à cet article de grainesdeblogueuses sur son blog, BDLS 45 : Club Sandwich Fromage et Magret Fumé : Notre blogueuse de la semaine partage, pour le plus grand plaisir de nos papilles, sa recette pour...
Lire la suite sur le blog ›