C'est la fin de la saison, alors autant profiter des framboises! Pour 4 crèmes: - 250 mL de lait de riz - 200 gr de framboises - 1 oeuf - 2 CS rases de Maïzena - 2 CS d'eau - 1 CS de sirop d'agave Ecraser les framboises au fond de la casserole. Délayer la Maïzena dans l'eau, et l'ajouter aux framboises. Ajouter ensuite l'oeuf et le lait de riz en battant bien. Amener la crème à ébullition et laisser cuire 2 minutes. Ajouter le sirop d'agave et éteindre le feu. Verser la crème dans...

Cet article provient du blog Le tour du mone en 80 recettes.... Retrouvez également son article Tour 151, Brownie de carottes, chèvre et noix de pécan. et Tour 149, mousse de saumon.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Toqués2cuisine - Blog cuisine en dit avec Crevettes sauce cocktail : Une sauce cocktail à la chantilly et mascarpone très légère et parfumée pour accompagner ces...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de ma ptit" cuisine qui s’en préoccupe dans CHEESECAKE AU SAUMON FUME,SAUCE TARTARE : pour 6 personnes  cuisson:60min     INGREDIENTS   Croûte : 4 cuillères à soupe de fromage...
Lire la suite sur le blog ›