Vous avez été très enthousiaste sur instagram quand je vous ai proposé de partager avec vous cette recette, alors la voilà ... On m'a proposé de tester un nouveau produit: l'omnicuiseur, vous connaissez ? Il cuit les aliments à basse température, dans une ambiance vapeur, de l’entrée au dessert. Je l'ai testé pour la première fois avec ces crèmes et c'est top.. Je vous parlerais à d'autres reprises pour vous faire part de mes tests. Ingrédients pour 4 crèmes: 120 mL de lait...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Tarte chocolat, clémentines et épices de Noël et Burger végétarien.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de SugarGarden, Cookies au chocolat noir et caramel beurre salé : Coucou les Sugar Gardeners, aujourd’hui je vous promets une recette gourmande qui plaira...
Ne manquez pas non plus le post du blog de LA TABLE LORRAINE D'AMELIE, Iles flottantes au café et sa cousine au citron : Iles flottantes au café et sa cousine au citronUn dessert extrêmement prisé à la maison, ...
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