Avec tout ce fait-maison que je vous mets sur le blog, paradoxalement j'adore tester les préparations toutes prêtes ou semi-prêtes. Juste pour voir, pour le goût, pour essayer. J'aime bien les nouveautés.J'aime bien aussi la dame alsacienne pour le souvenir et l'émotion qu'elle me transmet, car j'ai toujours vu chez ma mère un vieux livre de pâtisserie réalise en collaboration avec Hélène Vincent et Alsa justement. Avec un look totalement vintage que j'adore. Je ne vous raconte pas...

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Papillotes de poulet aigre-doux {recette} et Sorbet verveine {recette}.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de ma ptit" cuisine qui s’en préoccupe dans OEUFS AU PLAT : pour 6 personnes  repos:10h   INGREDIENTS   1 paquet de boudoirs, 1 boite d abricots en sirop, 1...
Pour approfondir, jecuisinetout a également écrit Pépite de Céréales, by Casino :Mon coup de coeur pendant les vacances !!Casino a créé un yaourt individuel, a emmener au...
Lire la suite sur le blog ›