Crème aux oeufs La crème du "clafoutis aux pommes et aux figues" avait tellement été appréciée que j'ai repris la base de cette crème sans mettre les fruits ... j'ai légèrement modifié la crème en ajoutant un peu de lait et un peu plus de sucre vanillé. Pour 6 ramequins :4 oeufs20 cl de crème liquide20 cl de lait écrémé60 g de sucre2 sachets de sucre vanilléun peu de...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Blanquette de lotte et Jarret de porc braisé au cidre.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense jacre au travers de Galettes de lentilles corail : Bonjour. Voici une recette trouvée sur le blog du Bistro de Jenna, une bonne recette...
gourmicom nous en parle aussi, dans Escalopes de veau aux champignons et oeufs : Aujourd’hui, je vous propose une recette rapide d’escalopes de veau aux champignons et...
Lire la suite sur le blog ›