Le réveillon, c'est dans quelques jours et vous avez surement acheté du foie gras. Vous avez peut être envie de changer de l'éternel toast ? (bien que, l'éternel toast avec son confit d'oignon, moi, je ne résiste pas !) Et bien, je vous propose cette recette de Crème brulée au foie gras (miam :P) Ingrédients : 1 jaune d’oeuf100 g de foie gras 20 cl de crème liquide Paprika Cassonade Préparation : Au préalable, préchauffez le four à 160 degrés. Étape 1 : Dans le mixer,...

Cet article provient du blog Sweety Candie's Lysi. Lysi habite à Liège et est également auteur de Douce Année 2016 ! et Joyeux Noel ! ^^.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Edda, Entremets speculoos et coeur de citron : Entremets speculoos et coeur de citron Hier je vous ai proposé une belle recette de pâte de...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de macuisineetvous qui s’en préoccupe dans Brouillade en coque au foie gras : Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) :6 oeufs extra...
Lire la suite sur le blog ›