Crème brulée au foie gras et poivre vert, creme brulée au foie gras et poivre vert. Une recette festive rapide et simple. INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES - 200 g de foie gras - 1 cuillère à café de poivre vert en boite - 3 jaunes d'oeufs - 20 cl de crème liquide - sel, poivre TEMPS DE PREPARATION : 15 MN TEMPS DE CUISSON : 20 MN REFRIGERATION 4 HEURES [...]

Cet article provient du blog Vie quotidienne sur fond d'humour. Audrey habite à Paris et est également auteur de Vol-au-vent de saumon et Repas de Noël 2010.
Ne ratez pas l'article de Sparkle sur son site, Christmas 2010… : … c’est fini. C’était le premier pour moi. C’était sympa de goûter de...
fathema nous en parle aussi, dans Tarte à la pêche, crème à la pistache : C'est l'été et une bonne tarte à la pêche avec une crème à la pistache s'impose après le...
Lire la suite sur le blog ›