Ingrédients 4 très gros oeufs,80 g de sucre blond de canne,25 cl de crème fleurette épaisse bio,25 cl de lait frais bio,1 cuillère à café de vanille en poudre,4 cuillères à soupe de sucre blond de canne pour la caramélisation. Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, sa grande cocotte et 4 ramequins individuels du kit plat en porcelaine. La recette facile de la crème brûlée à la cuisson douce Clarifiez les œufs un a à un : mettez les jaunes dans un saladier et réservez...

Cet article provient du blog Magazine Omnicuiseur. Retrouvez également son article Haricots blancs à la carbonara et Entrées, plats, desserts… Les recettes de septembre des blogueurs.
Jetez aussi un oeil à cet article de LespetitesrecettesdeCaline sur son blog, Camembert au four : Difficulté : Facile Préparation : 15 minCuisson : 30 min Ingrédients pour 3 à 4 personnes :1 kg...
Sur le même sujet, miameuh en parle dans Pâte sablée aux spéculoos : Ce dimanche, je voulais faire une tarte aux pommes différente de d'habitude, n'en déplaise aux...
Lire la suite sur le blog ›