Je commence le week-end (même si il a déjà commencé depuis hier) avec une délicieuse crème, une délicieuse crème catalane ! J'en avais jamais mangé et frenchement c'était très très bon, la saveur de cette crèmeest un vrai régal ! Et caramélisé sur le dessus rien de plus parfait ! Pour 4 à 6 crèmes Ingrédients:50cl de lait125g de sucre en poudre1 zeste de...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Risotto au safran et ses moules citronnées et Pain aux pommes et aux noix.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Ptite Binesa, riz au lait extra crémeux : Pour le goûter de nos cher petite tête blonde et pk pas un retour dans notre enfance,le fameux...
Un chouette article de BocookBora également, dans Cookies au beurre de cacahuète : Il s’agit d’une recette du Elle à table de septembre qui m’a bien plu, et comme...
Lire la suite sur le blog ›