Matériel à avoir : - Deux bols en inox, - Une casserole pour bain-marie, - Une spatule, - Un mini-fouet, - Un pot PP (ou en verre), - Des cuillères doseuses, - Des petits récipients, - Un thermomètre, - Une balance de précision. Ingrédients nécessaires : - Huiles végétales de kukui, chaulmoogra, calophylle inophylle, nigelle, - Macérât huileux de camomille romaine, lavande, mauve, soucis dans huile d'olive, - Cire émulsifiante n°2 d'AZ, - Hydrolat de camomille romaine, -...

Cet article provient du blog Les tests cosmétiques et culinaires de Valica. Valica est également auteur de Concours chez Baby chou cuisine et Concours chez Fée Natur'Elle.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de C-MonEtiquette qui s’en préoccupe dans Notre tuto carte d’anniversaire glace : Vu sur Notre tuto carte d’anniversaire glaceVoici un joli tuto à réaliser avec vos...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Mon premier fan!: Lundi, c’était la photo de classe. « Mes » 4èmes (ceux dont je suis la... de Kiara
Lire la suite sur le blog ›