Pour une mise en bouche pleine de saveurs ! Je vous l’avais annoncé … Ce week-end, c’est  …. Variations gourmandes autour de l’artichaut Camus Prince de Bretagne ! Je continue donc dans la foulée … J’avais quand-même reçu 6 artichauts !  Hier, je partageais avec vous une recette réconfortante de wrap et en ce dimanche, je vous livre une petite mise en bouche goûteuse à souhait ! Version plus chic, dirons nous ! L’artichaut se prête...

Cet article provient du blog Epices & moi. Epices et moi habite à Belgique et est également auteur de Galettes épicées aux lentilles et carottes et Wrap de salade tiède d’artichauts camus au tofu mariné à l’orange { Prince de Bretagne }.
Dîners aux chandelles nous en parle aussi, dans Cakes mousline aux olives et au jambon : J'aime traîner dans les rayons à la recherche de nouveaux produits . Je suis tombée sur ce...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que La Cuisine de Manon en dit sur Pâte à tartiner maison pralinée : La recette vient du blog "Chocociframboise". Ingrédients pour un pot : - 1 tablette de chocolat...
Lire la suite sur le blog ›