Chapelure de lard, velour d'endives. Il me restait deux endives qui se battaient en duel au fond du frigo et j'avoue qu'elles n'étaient pas vraiment en pleine forme physique. Mais comme je n'aime pas jeter, je me suis dit qu'en soupe, cela passerait! J'ai eu peur que cela soit un peu amer, alors j'ai voulu compenser avec du lard. Mais en fait, le résultat est très doux et le lard vient relever avec son sel, le tout. Une bonne surprise pour moi! Certains diront que j'ai encore utilisé du Noilly Prat. J'adore cet ingrédient...

Cet article provient du blog Panier de saison. Anne habite à Paris et est également auteur de Petits pains au lait et à la bergamote (ou à la fleur d'oranger) et Flan de panais aux petits légumes.
Un chouette article de gourmandizzzetcompagnies également, dans Pavé de saumon sur fondue de poireaux : Aujourd'hui une bonne recette de poisson.   C'est simple , rapide a préparer et terriblement bon...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Odeurs et Saveurs en dit avec Moelleux surprise au chocolat blanc : Il n’y a pas longtemps, on m’a demandé de faire une recette rapide et simple. J’ai regardé...
Lire la suite sur le blog ›