La courge se marie parfaitement aux coquillages, qu'elle met en valeur. Cette crème de courge est donc comme une nage, qui accueille des vannets fricassés puis détendus au vin blanc de l'Ile de Ré. Une conjugaison Terre / Mer qui sonne bien et donne envie d'être en vacances... L'ajout du vin blanc sec a été une idée de dernière minute. Il se trouve que marié à la saveur de la Marina di Chioggia (dont je vous ai parlé ici), l'ensemble crée des accents proches des parfums de la...

Cet article provient du blog Grelinette et Cassolettes. Isa-Marie habite à Chevry et est également auteur de Puissant Estragon... Une forte Personnalité en Cuisine et au Potager... et Fricassée de Potiron aux Champignons des Bois et à la Sauge (et jeux d'associations de saveurs).
Lebon-pequery Francoise nous en parle aussi, dans CHOCO-POIRE : Ce week -end les enfants étaient à la maison et je ne pouvais pas faire l'impasse sur le...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Pastry Addict qui s’en préoccupe dans Lingots Caranougat : Préparation : 35 mins Cuisson : 15 mins à 160°C Pour 20 lingots individuels Ingrédients : - 70...
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