Cette petite crème, lorsque je l'ai vue chez Sophie qui m'émerveille chaque jour dans sa si belle Maison Joséphine (link), je l'ai réalisée le midi même. Ca a tellement éveillé ma curiosité que je n'ai pas tardé! Pour ma part, j'ai accompagné cette crème toute en finesse de camarons (grosses crevettes réunionnaises) juste poelés à l'ail. Pour un repas léger qui suivait un week end un peu chargé question calories, c'était parfait! Je peux aussi vous dire que je n'hésiterez...

Cet article provient du blog les voyages de gridelle. Ingrid habite à saint leu et est également auteur de Tartare de Saumon au Gingembre et au Citron Vert et Polvorones, Sablés Espagnols.
Sur le même sujet, Madame Statler en parle dans Vite, TURBO sort au cinéma : Aujourd’hui sort Turbo au cinéma, le nouveau film d’animation des studios DreamWorks....
Un chouette article de gridelle également, dans Crème de Maïs : Cette petite crème, lorsque je l'ai vue chez Sophie qui m'émerveille chaque jour dans sa si belle...
Lire la suite sur le blog ›