Inutile de vous dire qu'à mon retour du jour de l'an, l'une des premières choses que j'ai cuisinée, c'est de la soupe. Il faisait tellement froid que j'avais besoin d'un plat réconfort, et qui me réchauffe. J'ai boudé pendant longtemps le panais, et je ne sais pourquoi. C'est pourtant un légume racine vraiment très bon. Depuis quelque temps, je l'intègre à toutes mes purées de pommes de terre avec des carottes et du navet. La combinaison est excellente. Dans cette recette de mon...

Cet article provient du blog La fille de l'anse aux coques. Retrouvez également son article SALADE D’ENDIVES AUX ŒUFS DURS ET À L’EMMENTAL et SAUCE AUX CANNEBERGES POUR LA DINDE.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Tomates cerises et Basilic qui s’en préoccupe dans Filet de porc parmesan et purée de panais : Ce matin, je délaisse un peu les publications des fêtes car oui, il m'en reste quelques unes à...
Jetez aussi un oeil à cet article de AvosAssiettes sur son blog, Soupe veloutée de carottes et panais : Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 25 MinutesTemps de Cuisson 15 à 20 Minutes  ...
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