Tortellini a la creme et tomates séchées. De temps en temps, quand je démarre une recette, je ne sais pas vraiment où je vais. C’est le cas pour celle-ci, j’ai construit ma recette vraiment au fur et à mesure, avec ce que j’avais dans mon frigo, et ce que j’avais oublié sur ma liste de courses (basiliiiiic?). Et au final, on a vraiment adoré cette petite improvisation, qui reviendra dans ma cuisine, c’est sûr. Je réutiliserais aussi cette petite crème de tomate pour d’autres recettes, car...

Cet article provient du blog Charline Mola. Charline est également auteur de Cinégodiche # Le passé et Brunch Pousse-Pousse – Paris 9ème.
CUISINE DES SENS partage aussi son expérience, avec son article Milles feuilles d'aubergines et de tomates au chèvre....: Bon c'est lundi ..... :-(( Ca y est une nouvelle semaine commence .. En espérant qu'on va ENFIN...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que la patisseriedecaroline.over-blog.com en dit sur Macarons speculoos : Cela faisait un petit moment que je n'avais pas fait de macarons et ça me manquait. J'ai trouvé...
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