Crème dessert au chocolat Pour 6 potsIngrédients :100gr de chocolat noir100gr de chocolat au lait2 œufs50gr de sucre10gr de Maïzena500ml de lait Préparation :- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le batteur- Ajouter les chocolats, les oeufs, le sucre, la Maïzena, le lait- Lancer le programme crème dessert Vitesse 4 / 100°C / 20 minutes- Verser dans des pots- Laisser refroidir puis les couvrir et les mettre au réfrigérateur 2...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Bolognaise aux légumes #Companion et Cooknies Le moelleux du brownie dans un Cookies.
Jetez aussi un oeil à cet article de PassionProsecco sur son blog, Pâtes au citron et Prosecco : INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES : 2 citrons 400g de pâtes (type Penne) 50g de beurre demi-sel 40cl...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense moum007 au travers de Petites crèmes à la mélasse : Depuis que ma petite crevette mange solide, je lui fais des yaourts maison, mais récemment j'ai...
Lire la suite sur le blog ›