Je ne peux que vous conseiller de tester,c'est vraiment délicieux et si je peux me permettre retenez en plus pour l'apéro les tuiles de sarrasin! Ingrédients pour 4 personnes Caramel de pommeau 50g de sucre 50g de pommeau Crème de foie gras 200g de lait 100g de foie gras cuit 1 oeuf+1 jaune,sel et poivre Tuiles de sarrasin 40g de beurre,20g de blanc d'oeuf,20g de farine de sarrasin,sel Compote de pommes 2 pommes Caramel de pommeau Cuire le sucre au caramel puis déglacer avec le pommeau...

Cet article provient du blog reveries culinaires. Francoise est également auteur de Millefeuille de pommes sèches et Photos de mes desserts favoris.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Saveurs croisees en dit avec Une douceur d’automne : cheesecake à la poire, au citron et au spéculoos : Vivent les desserts, vive l’automne ! Je profite de ce début d’automne pour réaliser quelques...
Ne manquez pas non plus le post du blog de A table avec Julie, La Cuisine de la Semaine #86 : Comme chaque début de semaine, voici un petit récapitulatif ce que nous avons mangé la semaine...
Lire la suite sur le blog ›