CREME VANILLEE A L'ABRICOTSource : Fiche d'un magazine Pour un grand moule de 1,4 l ou 6 petits de 25 cl :450 g d'abricots pas trop mûrs2 sachets de sucre vanillé40 g d'amandes effilées75 cl de lait4 gros oeufs ... j'ai mis 5 moyens80 g de sucre en poudre50 g de maïzenabeurre pour le moule + 1 CS de sucreun peu de sucre cassonade Préparer la crème : Fouetter dans une casserole le sucre en poudre, les sucres vanillés et les oeufs. Quand le...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Eclade de moules et Thé à la menthe.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense piroulie au travers de Entremets avec ganache au chocolat et crème pralinée : Cette recette d'entremets est un peu longue à préparer mais pas compliquée à faire.Il a été...
Ma p'tite cantine partage aussi son expérience, avec son article Menu de la cantine: Semaine du 22 au 26 septembre 2014 LUNDI Salade de betteraves et pommes Steak de dinde Gratin de...
Lire la suite sur le blog ›