Crèmes au café Pour 6 potsIngrédients :1/2 litre de lait entier350 gr de lait concentré sucré10 cl de crème fraiche liquide2 oeufs2 cuillères à café d'extrait de café liquide Préparation :- Faire chauffer dans une casserole le lait, le lait concentré sucré et la crème fraiche.- Hors du feu, ajouter les oeufs un à un en ne cessant de mélanger.- Rajouter le café. Bien...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Crèmes à la vanille et à la banane by Multi-Délices et Crèmes à la noix de Coco by Multi-Délices.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de funnycooking qui s’en préoccupe dans Cake au café et aux noisettes : Un mariage classique mais toujours autant efficace et délicieux !
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, mamiechat en parle dans Recette extraite du magazine "MAXI cuisine" du... : Recette extraite du magazine "MAXI cuisine" du mois de septembre, , plat économique et délicieux,...
Lire la suite sur le blog ›