Je ne sais pas vous, mais j’aime démarrer la journée en douceur, avec un thé ou un café au lait de riz ou d’amande, et quelque chose de sain et de gourmand à grignoter. Souvent, je prépare des gâteaux ou des muffins aux fruits, ou encore des petites crèmes aux flocons (porridge), mais aussi aux graines de chia. Mes petites crèmes, je les prépare le week-end pour la semaine. Elles se conservent plusieurs jours et ainsi, j’en ai toujours plusieurs d’avance. J’y mets un bon...

Cet article provient du blog Au Vert avec Lili. Au Vert avec Lili habite à Aix-en-Provence et est également auteur de Tarte crue à l’avocat et au citron (vegan) et Makis aux légumes (vegan).
Pour approfondir, ana-essentiels a également écrit Faire du colorant naturel avec ses restes de fruits et légumes :Salut les Yearners ! Saviez-vous qu’il est très simple de fabriquer du colorant alimentaire...
Un chouette article de le Miam Miam Blog également, dans Favoris de mars 2015 : De superbes photos, un magazine consacré au fait maison, des fruits secs, une bière originale,...
Lire la suite sur le blog ›