Crèmes dessert à la truffes au chocolatPour 6 pots de yaourtsIngrédients :500 ml de lait (demi écrémé ou entier) 2 œufs 80 g de truffes au chocolat 15 g de cacao amer en poudre 80 g de sucre 20 g de farine Préparation avec thermomix : - Mettre tous les ingrédients dans le bol, et faire cuire 10 minutes à 90°C, vitesse 3. - Verser la préparation dans des pots de yaourts ou petits récipients.- Laisser...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Saucisses fumées aux baked beans (haricot blanc à la tomate) by Cookeo et Gratin de pâte à la raclette.
Au Vert avec Lili nous en parle aussi, dans Banoffee pie à ma façon : tarte à la banane, caramel de coco et crème de noisettes (vegan) : Régimeurs et régimeuses, passez votre chemin ! Quoi que… La voici la voilà, ma recette de...

Lire la suite sur le blog ›