Crèmes dessert au chocolat au lait Pour 8 pots de yaourtsIngrédients :200gr de chocolat au lait500gr de lait2 oeufs50gr de lait2 cuillères a café de maïzena Préparation :- Dans le bol, mettre tous les ingrédients sauf le chocolat- Programmer 10 minutes / 90° / vitesse 3- Quand le thermomix atteint 50° ajouter par le trou du bol le chocolat- Verser dans vos pots de yaourts en verre ou en grès. Attendre que ça refroidisse...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Pâte à tartiner aux noisettes façon Nutella by Thermomix et Madeleines avec ou Sans Thermomix.
Encoreunelichette nous en parle aussi, dans Mini moelleux au chocolat, glaçage chocolat, la bouchée qui tue : Une bouchée chocolatée, moelleuse et fondante, un orgasme instantané. Ce n'était pas tout à...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Green Me Up en dit avec Tarte au chocolat, panais et orange : Samedi dernier, mon cher Papa et mon petit frère fêtaient leurs anniversaires. Je me suis...
Lire la suite sur le blog ›