Une bonne soupe qui se transforme en plat pour un bon diner ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de courgette 6 œufs 3 tranches de jambon Serrano 20 cl de crème fraiche liquide 20 cl de lait 4 feuilles de menthe lavées Sel, poivre Eau 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc Papier cuisson Préparation : Laver et couper les extrémités des courgettes Couper en dés les courgettes Cuire la courgette avec le lait, la crème, sel, menthe Ajouter...

Cet article provient du blog LesplatsdePat. Retrouvez également son article Araignée – Halloween et Gaspacho blanc aux amandes.
Jetez aussi un oeil à cet article de Le plaisir des papilles sur son blog, Tourte de jambon à la provençale : Hummmm...Quel délice mes amis(es) Un bon repas réconfortant comme je les aimes. J'adore ces repas...
la cuisine de laeti nous en parle aussi, dans salade sympa : 1 salade verte quelques pommes de terre cuites 1 barquette dés de jambon 4 oeufs durs vinaigrette...
Lire la suite sur le blog ›