Une crêpe épaisse garnie de fines tranches de pommes caramélisées   Quand j’étais petite, ma maman faisait souvent des crêpes garnies de pommes caramélisées, mais elle n’obtenait jamais le résultat escompté. Je pense que c’est parce qu’elle n’osait pas faire la galette trop épaisse lors de la cuisson, du coup les pommes s’échappaient lorsqu’il y avait une tentative de retourner la crêpe, c’était pas très joli visuellement mais...

Cet article provient du blog Marciatack.fr. Marcia Tack ses influences culinaires est également auteur de Galette des rois couronne multi-parfums et Américan cakes de Tiphaine Campet.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Recettes de cuisine en dit avec Oursons gélifiés pomme-vanille : Des petits oursons à la saveur étonnante. De vrais bonbons sans le goût acidulé. Parfait pour...
TitePomme partage aussi son expérience, avec son article J’aime la galette savez-vous comment…: Quand elle est bien faite avec du beurre dedans… lalalala… Et oui, tout le monde la connait...
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