150g de farine grand épautre intégrale Bio *La vie claire* 2 oeufs 1 cuillère à soupe rase d'huile de noisettes 170g de lait entier Sel de Guérande Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, les oeufs, puis le lait en versant peu à peu afin de ne pas faire de grumeaux, le sel Fouettez bien[...]

Cet article provient du blog cuisine et gourmandise. Jaclyne habite à Lyon, Dombes et Bresse et est également auteur de Crêpes à la farine grand épautre intégrale Bio, garnies de poireaux, sauce béchamel au comté et Quiche aux légumes sur pâte feuilletée maison.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de délices et gourmandises, Pain d’épices. :       Dessert traditionnel pour noël, le pain d’épices apparait au moyen âge en Chine...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Cook is délice !, CupCake crème de marron : Continuons dans la lancé des CupCakes (voui il y en a beaucoup, déclinable à l'infini ou presque...
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