Une recette simple et de bon goût, l'art de la facilité. Mais combien délicieuse! Souvenirs d'une époque de mon jeune temps où les crêpes bretonnes et/ou crêperies étaient à la mode dans la restauration québécoise... notamment La butte à l'équerre à Chicoutimi, Le caveau des anciens à Jonquière et combien d'autres dont les noms m'échappent dans la ville de Québec ou à Sainte-Foy. Merci à Isabelle d'avoir partagé cette recette et de m'avoir fait revivre de si beaux...

Cet article provient du blog Marie est dans son assiette!. Retrouvez également son article Pâte brisée au thermomix et Sel de champignons forestiers.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Ramen maison du printemps: Faire des ramen maison est beaucoup plus simple que vous ne le pensez. En plus c’est une... de Interprétations Culinaires
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Le Palais des Saveurs en parle dans Millefeuille de polenta aux champignons : Aujourd'hui, 2 recettes pour le prix d'une!!!!! En accompagnement d'un plat de poulet en sauce,...
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