Chez nous, les crêpes, c’est sacré! Depuis que je suis en transition végétalienne, j’ai beaucoup modifié mes anciennes habitudes, bousculé mon alimentation, et la recette des crêpes est en dernier sur ma liste… ce doit être à cause de mes origines bretonnes! J’ai réalisé la recette de pâte à crêpes d’Alice du blog Au Vert avec Lili, qu’on ne présente plus,...

Cet article provient du blog Fourchette A Gauche. Aurore est également auteur de Quinoa façon couscous (vegan, sans gluten) et Chocolat glacé au praliné (végétal).
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Le blog de domi, Géant vie de dire adorable verdure : Mousse de brocoli farci tortilla au chorizoChemisez un moule à œuf avec la mousse de brocoli et...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que mariechioca en dit sur Pour Pâques, un dessert de faussaire... { Connaissez-vous le jus de pois chiches monté en neige?} : Petits pots de mousse au chocolat noir, sauce caramel beurre salé(Sans oeufs, sans caramel, sans...
Lire la suite sur le blog ›