Servez le brunch en toute originalité avec ces délicieuses crêpes qui sauront assurément surprendre vos invités. Des crêpes nourrissantes, sans œufs et sans produits laitiers. POUR 4 PERSONNESINGRÉDIENTS BIOLOGIQUES SUIVANTS :PRÉPARATION POUR LES CRÊPES 1 1/2 tasse de farine de sarrasin 3 tasses de boisson de soja à la vanille 3 c. à s. de sirop d’érable 1 c. à s. de jus de citron Huile de pépins de raisin 1 c. à s. de chia noir entier 1 c. à s. de curcuma moulu 1/2 c. à...

Cet article provient du blog Vert Couleur Persil. Geneviève habite à Montréal et est également auteur de GRANOLA MAISON AUX MÛRES BLANCHES, TAHINI & ÉPICES et FRITES DE PANAIS AUX CINQ ÉPICES CHINOISES.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Clementine47, Bresaola aux tomates et roquette : Ingrédients : quelques tranches de bresaola  roquette tomates cerises oranges radis parmesan...
Ne manquez pas non plus le post du blog de De ma cuisine, Tajine au fromage = طاجين الجبن : Tajine jben Tajine jben est un plat traditionnel Algérien ️ très savoureux et appétissant...
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