Chauds les marrons chauds ! L’automne va commencer à s’installer doucement (quoique j’avais du mal à y croire vu le temps estival que nous avons eu hier dans les Côtes d’Armor, grand soleil, short et tongs de sortie… mais aujourd’hui aucun doute, l’automne pointe le bout de son nez !) et c’est donc la saison par excellence des marrons et châtaignes. Alors je reprend ma folie des crêpes bretonnes avec un grand classique que je n’avais pas encore présenté sur ce site :...

Cet article provient du blog Recettes de cuisine bretonne traditionnelle ! Cr. Retrouvez également son article Soupe aux moules, pommes de terre et laitue de mer et Le cassoulet de la mer à la bretonne.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La popotte à lolo, Côte de porc, sauce crème (cuisson au four) : Ingrédients pour 2 gourmands : 2 côtes de porc (de mon partenaire Nature&Régions) 10 cl de...
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